الى كل محبي الحلويات...
الى كل عاشقي الحلويات...
الى كل محبي وعاشقي البسبوسة...
المقادير:
1 كوب حليب
نصف كوب شكر
بيضة
1 كوب طحين/سميد "الي يعجبكم"
1 كوب مبروش جوز الهند
1 ملعقة كبيرة زيت/زبد
2 ملعقة صغيرة بكينك باودر
فانيلا او قشور برتقال للنكهه
طريقة العمل:
تخفق البيضة جيدا ثم يضاف اليها الزيت او الزبد زبعدها نضع السكر ونستمر بالخفق
الى ان يطحن السكر.. وبعدها نضيف مبروش جوز الهند مع الخفق المستمر.
وبعدها الطحين او السميد(حسب الرغبة) مع الخفق جيدا وبعدها نضيف الحليب
اضافة الى البكينك باودر والفانيلا او قشور البرتقال للنكهه فقط.
ثم ندخلها الفرن مدة 25(اكثر شي) ونخرجها ونقطعها ونضع فوقها الشيرة التي هي:
ربع كوب سكر وربع كوب ماء
ثم تقدم والف عافية
انشاء الله تجربوها وتعجبكم اني مجربتها كلش طيبة
تحياتي
الى كل عاشقي الحلويات...
الى كل محبي وعاشقي البسبوسة...
المقادير:
1 كوب حليب
نصف كوب شكر
بيضة
1 كوب طحين/سميد "الي يعجبكم"
1 كوب مبروش جوز الهند
1 ملعقة كبيرة زيت/زبد
2 ملعقة صغيرة بكينك باودر
فانيلا او قشور برتقال للنكهه
طريقة العمل:
تخفق البيضة جيدا ثم يضاف اليها الزيت او الزبد زبعدها نضع السكر ونستمر بالخفق
الى ان يطحن السكر.. وبعدها نضيف مبروش جوز الهند مع الخفق المستمر.
وبعدها الطحين او السميد(حسب الرغبة) مع الخفق جيدا وبعدها نضيف الحليب
اضافة الى البكينك باودر والفانيلا او قشور البرتقال للنكهه فقط.
ثم ندخلها الفرن مدة 25(اكثر شي) ونخرجها ونقطعها ونضع فوقها الشيرة التي هي:
ربع كوب سكر وربع كوب ماء
ثم تقدم والف عافية
انشاء الله تجربوها وتعجبكم اني مجربتها كلش طيبة
تحياتي