أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    البسبوسة!!!

    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    البسبوسة!!! Empty البسبوسة!!!

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الأربعاء مايو 28, 2008 1:06 pm

    الى كل محبي الحلويات...
    الى كل عاشقي الحلويات...
    الى كل محبي وعاشقي البسبوسة...


    المقادير:
    1 كوب حليب
    نصف كوب شكر
    بيضة
    1 كوب طحين/سميد "الي يعجبكم"
    1 كوب مبروش جوز الهند
    1 ملعقة كبيرة زيت/زبد
    2 ملعقة صغيرة بكينك باودر
    فانيلا او قشور برتقال للنكهه


    طريقة العمل:
    تخفق البيضة جيدا ثم يضاف اليها الزيت او الزبد زبعدها نضع السكر ونستمر بالخفق
    الى ان يطحن السكر.. وبعدها نضيف مبروش جوز الهند مع الخفق المستمر.
    وبعدها الطحين او السميد(حسب الرغبة) مع الخفق جيدا وبعدها نضيف الحليب
    اضافة الى البكينك باودر والفانيلا او قشور البرتقال للنكهه فقط.
    ثم ندخلها الفرن مدة 25(اكثر شي) ونخرجها ونقطعها ونضع فوقها الشيرة التي هي:
    ربع كوب سكر وربع كوب ماء
    ثم تقدم والف عافية

    انشاء الله تجربوها وتعجبكم اني مجربتها كلش طيبة
    تحياتي

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 4:58 pm