أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    تنطلق في 15 مايو 2008 .. مواعيد مسلسلاتها .. ترددها

    فوزي شموئيل بولص الارادني
    فوزي شموئيل بولص الارادني
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر عدد الرسائل : 11750
    العمر : 57
    الدولة : المانيا /Bad kreuznach
    الدولة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/10/2007

    تنطلق في 15 مايو 2008 .. مواعيد مسلسلاتها .. ترددها Empty تنطلق في 15 مايو 2008 .. مواعيد مسلسلاتها .. ترددها

    مُساهمة من طرف فوزي شموئيل بولص الارادني في الإثنين مايو 05, 2008 12:32 am

    تنطلق في 15 مايو 2008

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    التردد

    NILESAT

    10719

    v

    27500

    …………….

    مواعيد المسلسلات

    …………….

    حارة الزعفراني

    يوميا

    GMT 15:00

    KSA 18:00

    يعاد

    GMT 07:00 /23:00

    KSA 10:00 / 02:00

    __________

    أحقاد خفية

    يوميا

    GMT 16:10

    KSA 19:10

    يعاد

    GMT 00:10 / 08:10

    KSA 03 :10 / 11:10

    __________

    عيون و رماد

    يوميا

    GMT 17:20

    KSA 20:20

    يعاد

    GMT 09:20 / 01:20

    KSA 12:20 / 04:20

    ____________

    المسلسل المكسيكي ( روبي )

    يوميا

    GMT 18:30

    KSA 21:30

    يعاد

    GMT 10:30 / 02:30

    KSA 13:30 / 05:30

    _______________

    الإمبراطورة

    يوميا

    GMT 19:30

    KSA 22:30

    يعاد

    GMT 11:30 / 03:30

    KSA 14:30 / 06:30

    ___________

    خالد بن الوليد (ج2)

    يوميا

    GMT 21:50

    KSA 00:50

    يعاد

    GMT 13:50 / 05:50

    KSA 16:50 / 08:50

    ______

      الوقت/التاريخ الآن هو الثلاثاء أغسطس 11, 2020 4:31 am