أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

3 مشترك

    المطبخ

    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    المطبخ Empty المطبخ

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين فبراير 18, 2008 5:53 pm

    سلطة البطاطا بالمايونيز
    المقادير

    نصف كيلو بطاطة,2 بصل, 3 ملاعق اكل مايونيز,ملح و فلفل اسود,ورق خس,فجل احمر صغير,معدنوس
    العمل
    تسلق البطاطة و تقشر و تقطع مكعبات
    يفرم البصل ناعما و يمزج مع البطاطة
    يضاف اليه المايونيز مع الملح و الفلفل و يخلط جيدا
    تصف اوراق الخس في الصحن و توضع السلطة عليها و تزين بشرائح من
    الفجل الاحمر او يعمل الفجل على شكل ازهار و يجمل بالمعدنوس
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين فبراير 18, 2008 6:02 pm

    سلطة الفتوش
    المقادير
    خبز,خيار,بصل,معدنوس و نعناع,زيت و عصير حامض,ملح,بربين,قليل من السماق الناعم
    طريقة العمل
    يقطع الخبز قطعا صغيرة ثم يضاف الى باقي الخضر بعد اعدادها و تقطيعهاثم يتبل بالملح والزيت و الحامض و السماق و يترك لمدة نصف ساعة ثم يقدم. و يمكن استعمال الخبز العربي و من المستحسن تحميص الخبز قبل الاسنعمال
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين فبراير 18, 2008 6:22 pm

    بابا غنوج
    المقادير
    كيلو باذنجان و يختار النوع الكبير و الخالي من البذور,ثلاث ملعقة اكل راشي ,اثنان ملعقة اكل لبن
    حامض ,ملح اربعة فصوص من الثوم,زيت الزيتون
    طريقة العمل
    يشوى الباذنجان جيدا و يقشر و تزال البذور و يهرس اللب
    يدق الثوم و الملح او يوضع في صانعة الاغذية ثم يضاف اليه

    الراشي و الحامض و يخلط جيدا حتى يبيض لونه و يمكن اضافة قليل من الماء

    يضاف المزيج الى الباذنجان و يخلط معه ثم يضاف اللبن و يخلط.

    يفرش في صحن و يساوى سطحه بملعقة و يسكب عليه الزيت
    و يزين بحب الرمان او المعدنوس او الفلفل الاحمر

    للتنويع
    تضاف بصلة مشوية كبيرة و تهرس مع الباذنجان جيدا

    يمكن استعمال الراشي و حده او اللبن وحده حسب الرغبة
    Margriet
    Margriet
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 5558
    العمر : 47
    الدولة : المانيا
    تاريخ التسجيل : 18/01/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف Margriet الإثنين فبراير 18, 2008 10:18 pm

    يم يممممممي لذيذ جداً تسلم ايدج يا نيران

    المطبخ 7elm3aber_l3d8U1lJDQ
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين فبراير 18, 2008 10:40 pm

    تاكليها بالف عافية و مليون هنية
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين فبراير 18, 2008 11:14 pm

    الاصابع المالحة
    المقادير
    اثنين كوب من الطحين ,خمسة ملاعق اكل دهن,بيضتين,ملعقة كوب بيكنك باودر ,
    ملعقة كوب فانيلا,ملعقة كوب ملح

    طريقة العمل
    ينخل الطحين و البيكنك باودر و الملح معا في اناء و يعمل حفرة في الوسط

    يذاب الدهن و يصب في الحفرة و يفرك باليد مع الطحين حتى يختلط تماما

    تضاف البيضة الواحدة و الفانيلا و تعجن ببل اليد بالماء حتى تصبح عجينة متماسكة

    تفتح العجينة و تقطع شرائح بالطول ثم تبرم كل قطعة باليد على لوحة بشكل اصابع طويلة
    و تقطع بطول 10 سم و بثخن سم واحد

    تصف في صينية مدهونة و تخفق البيضة الثانية و تلوث سطح القطع بالبيض

    تشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة نصف ساعة

    للتنويع

    يمكن استعمال كوب طحين و كوب مبروش جبن و يقلل الملح
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين فبراير 18, 2008 11:25 pm

    اقراص جوز الهند
    المقادير

    بياض بيضة ,ربع كوب سكر ,كوب مبروش جوز الهند ,نصف ملعقة كوب فانيلا
    قليل من اللوز
    طريقة العمل
    يخفق البياض و يخلط مع السكر حتى يذوب و تضاف اليه الفانيلا

    يضاف مبروش جوز الهند مع التحريك حتى تتكون عجينة قابلة للتشكيل باليد

    تشكل اقراصا و اشكالا حسب الرغبة و تصف في صينية مدهونة و توضع
    قطعة من اللوز او الجوز على كل واحدة و تشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة 10-15دقيقة
    و تغطى في اناء لمدة ربع ساعة بعد الشوي كي لا تجف
    najwanfaris
    najwanfaris
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 4115
    العمر : 44
    العمل/الترفيه : Fachfrau Gesundheit
    الدولة : سويسرا/ Schweiz
    تاريخ التسجيل : 20/01/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف najwanfaris الخميس فبراير 21, 2008 11:45 pm

    عاشت ايدج نيران على هذه المقادير.
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    المطبخ Empty رد: المطبخ

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الأحد أبريل 13, 2008 11:44 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أبريل 26, 2024 2:03 pm