أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    الكباب

    فوزي شموئيل بولص الارادني
    فوزي شموئيل بولص الارادني
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر عدد الرسائل : 11750
    العمر : 56
    الدولة : المانيا /Bad kreuznach
    الدولة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/10/2007

    الكباب Empty الكباب

    مُساهمة من طرف فوزي شموئيل بولص الارادني في الإثنين ديسمبر 24, 2007 2:33 am

    الكباب ( الكفتة )


    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td class="posticon" bgcolor="red"><table cellspacing="2" width="100%"><tr><td class="posticon">
    02:31 - اليوم</td><td class="posticon">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</td><td class="posticon">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</td><td class="posticon" width="90%"> </td></tr></table></td></tr></table><table style="table-layout: fixed;"><tr><td id="cell_7433671">
    <table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" width="100%">
    <tr><td dir="rtl" colspan="2" align="center" valign="top">
    الكباب Icon</td></tr>

    <tr><td class="form_title_cell" colspan="2" align="center" bgcolor="#ae032e" valign="top">الكباب ( الكفتة ) </td></tr>

    <tr><td background="images/Line_item_01.gif" bgcolor="#f5f5f5" valign="top" width="200">

    المقادير
    </td>
    <td bgcolor="#f5f5f5" valign="top">

    طريقة التحضير
    </td></tr>

    <tr><td background="images/Line_item_01.gif" valign="top" width="200"> أ- 500غم من اللحم المدقوق (هبرة) ب- ملعقتا طعام من البقدونس .
    ج-بصلة متوسطة، مقشرة ومبشورة د-ملعقة شاي من الملح هـ- 2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون و- زيت .
    مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي 15 دقيقة
    </td>
    <td bgcolor="#f5f5f5" valign="top">الخطوات
    1-إخلطي جيدا اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح و البهار .
    2-قسمي
    خليط اللحم إلى قطع متساوية بحجم الجوزة . اصنعي من كل قطعة شكل إصبع . 3
    - رشي الزيت الصحي في مقلاة ثم اقلي الأصابع على نار معتدلة وقلبيها حتى
    تحمر من كل جوانبها.
    4- قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص
    ملاحظة طبعا بإمكانك أيضا شوي الكباب على الفحم بعد شكها بأسياخ بدل قليها.

    </td></tr></table>

    </td></tr></table>

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد سبتمبر 22, 2019 9:28 pm