الكباب ( الكفتة )
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | <table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td class="posticon" bgcolor="red"><table cellspacing="2" width="100%"><tr><td class="posticon"> 02:31 - اليوم</td><td class="posticon">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</td><td class="posticon">[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]</td><td class="posticon" width="90%"> </td></tr></table></td></tr></table><table style="table-layout: fixed;"><tr><td id="cell_7433671"> <table dir="rtl" border="0" cellpadding="0" cellspacing="4" width="100%"> <tr><td dir="rtl" colspan="2" align="center" valign="top"> </td></tr> <tr><td class="form_title_cell" colspan="2" align="center" bgcolor="#ae032e" valign="top">الكباب ( الكفتة ) </td></tr> <tr><td background="images/Line_item_01.gif" bgcolor="#f5f5f5" valign="top" width="200"> المقادير </td> <td bgcolor="#f5f5f5" valign="top"> طريقة التحضير </td></tr> <tr><td background="images/Line_item_01.gif" valign="top" width="200"> أ- 500غم من اللحم المدقوق (هبرة) ب- ملعقتا طعام من البقدونس . ج-بصلة متوسطة، مقشرة ومبشورة د-ملعقة شاي من الملح هـ- 2/1 ملعقة شاي من البهار الحلو المطحون و- زيت . مدة التحضير 15 دقيقة مدة الطهي 15 دقيقة </td> <td bgcolor="#f5f5f5" valign="top">الخطوات 1-إخلطي جيدا اللحم مع البقدونس والبصلة المبشورة والملح و البهار . 2-قسمي خليط اللحم إلى قطع متساوية بحجم الجوزة . اصنعي من كل قطعة شكل إصبع . 3 - رشي الزيت الصحي في مقلاة ثم اقلي الأصابع على نار معتدلة وقلبيها حتى تحمر من كل جوانبها. 4- قدمي أصابع الكفتة المقلية ساخنة أو فاترة في طبق مع السلطة . تكفي هذه الكمية لــ 4 أشخاص ملاحظة طبعا بإمكانك أيضا شوي الكباب على الفحم بعد شكها بأسياخ بدل قليها. </td></tr></table> </td></tr></table> |