أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    تشتكين من مشكلة عجن الخبز منقول من احد المواقع

    فوزي شموئيل بولص الارادني
    فوزي شموئيل بولص الارادني
    المشرف العام
    المشرف العام


    ذكر عدد الرسائل : 11750
    العمر : 61
    الدولة : المانيا /Bad kreuznach
    الدولة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/10/2007

    تشتكين من مشكلة عجن الخبز   منقول من احد المواقع Empty تشتكين من مشكلة عجن الخبز منقول من احد المواقع

    مُساهمة من طرف فوزي شموئيل بولص الارادني الإثنين مارس 10, 2008 4:25 pm


    السلام عليكم
    اختي السيدة لعلك تشتكين من الجهد المبذول اثناء عجن الخبز خاصة اذا كنت تحبين دلك العجين لتحصلي على خبز شهي .


    أكيد هذا يسبب ضياع الوقت و الجهد خصوصا اثناء فترات العمل


    اليك الحل


    - ضعي الخميرة و الماء الدافئ و الملح في اناء العجن
    -
    أضيفي الطحين * فرينة + الدقيق* الكافي بحيث و امزجي المقادير بحيث تحصلين
    على عجينة غير صلبة بل * جارية* قليلا . امزجي فقط دون دلك ثم غطيه بسرعة
    لكي يحافظ على دفئه

    - عندما يخمر صبي عليه
    قليلا من الماء و اعيدي عجنه مرة واحدة أو مرتين فقط ستلاحظين ان العجينة
    اصبحت متماسكة و رطبة جدا و تعمل بويقات

    - غطيه مرة اخرى ليخمر ثم اتممي باقي العمليات




    سيدتي جربي و ستحصلين على خبز مثل الذي كانت جداتنا يصنعن
    هذه طريقة من اختراعي لذا ارجو الردود للتصحيح أو الاضافة أو في حالة فشل العملية

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 4:43 am