أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية

    جورج مروكي
    جورج مروكي
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر عدد الرسائل : 1059
    العمر : 74
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية Empty طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف جورج مروكي في الجمعة أبريل 03, 2009 10:01 am

    المقادير


    1 كيلو سمك.
    1مكعب مرقة اللحم.
    زيت زيتون.
    نصف ملعقة كبيرة زبده.
    بقدونس مفروم.
    عصير ليمون.
    ملح وفلفل.
    كمون.


    طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية 090328145040smaaak280309a1

    طريقة التحضير


    - تبلي السمك بالملح، الفلفل والكمون ثم ضعيه في زيت الزيتون حتى يتشبع بالزيت ثم اشويه.
    - ضعي الزبده وكوب من مرقة اللحم فى الاناء ثم ضعي فوقهم السمك المشوي وغطي الاناء واتركيه إلى نار هادئة جدا لمدة 10 دقائق حتى ينضج.
    - صفي السمك من الماء وضعيه على طبق التقديم مع مزيج من الزبده والبقدونس المفروم والملح والفلفل والكمون وعصير الليمون.


    _________________
    طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية 6466aa46ba
    Margriet
    Margriet
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 5558
    العمر : 42
    الدولة : المانيا
    تاريخ التسجيل : 18/01/2008

    طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية Empty رد: طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف Margriet في الجمعة أبريل 03, 2009 11:46 pm

    مبينه طيبة راح نجربها
    شكراً اخي جورج وعاشت الايادي على الوصفة
    تحياتي
    flower


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 53
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية Empty رد: طريقة اعداد:سمك على الطريقة الفرنسية

    مُساهمة من طرف niran plipos sana في الإثنين أبريل 06, 2009 10:41 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة أغسطس 23, 2019 8:33 am