أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

2 مشترك

    بيتسا لبنة وخضروات

    جورج مروكي
    جورج مروكي
    المشرف العام
    المشرف العام


    ذكر عدد الرسائل : 1059
    العمر : 79
    تاريخ التسجيل : 10/03/2008

    بيتسا لبنة وخضروات Empty بيتسا لبنة وخضروات

    مُساهمة من طرف جورج مروكي الجمعة أبريل 03, 2009 9:53 am

    الشيف ابراهيم وتد، المشارك في حملة إعلانات لبنة بيرؤوس تنوفا الحالية، يقدّم لكم في ما يلي وصفة مثيرة للغاية، لتحضير بيتسا لبنة وخضروات. لم يأتِ اختيار الشيف وتد للبنة بالصدفة، بل تماشيًا مع ما جاء في الحملة ومفاده بأنه كشيف خبير ومهني يختار لبيته ولعمله المواد الأعلى جودة، مثل لبنة بيريئوس من تنوفا %9 - الوحيدة المصنوعة من يوغورت تنوفا..
    رغيف من عجين البيتسا


    المقادير:

    3 ملاعق زيت زيتون جديد
    300 غرام لبنة بيريؤوس %9
    200 غرام جبنة عيمك مبروشة
    2 بيض
    3 حبات كوسا مقطعة دوائر ومقلية
    ربع كاس زيتون أخضر أو أسود من دون العجم
    2 كاس بندورة حمراء مقشورة ومقطعة
    نصف كاس بصل أخضر مقطع


    بيتسا لبنة وخضروات 081203140330lbna0312008a


    طريقة التحضير:


    نقوم بتسخين الفرن إلى درجة حرارة عالية 180-200 درجة
    نضع رغيف البيتسا في قعر الصنية ثم نرش فوقة 2 ملاعق زيت زيتون
    نخفق البيض واللبنة مع معلقة زيت الزتون وقليل من الملح ونخلط ثلثين من كمية الجبنة المبروشة عيمك
    نضع دوائر الكوسا المقلية على رغيف البيتسا
    ثم نضع فوقه خليط اللبنة ونرش فوقه باقي كمية الجبنة المبروشة وندخلها إلى الفرن الحار لمدة 12 دقيقة.



    عند التقديم نرش فوقها البصل الأخضر والزيتون
    * بالامكان تبديل رغيف البيتسا برغيف خبز عادي


    لإعداد عجين البيتسا

    نصف كيلو غرام طحين
    نصف كاس زيت زتون
    ملعقة ملح صغيرة
    ملعقة سكر صغيرة
    ملعقة خميرة كبيرة
    2 كاس ماء دافئ

    نعجن العجين دون الملح لمدة 4 دقائق، ثم نرش الملح ونستمر بالعجن مدة 8 دقائق حتى يصبح عندنا عجينا أملس نضعه في مكان دافئ حتى يضاعف حجمه لمدة ساعة، ونرق العجين مع قليل من الطحين.
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف


    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 57
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    بيتسا لبنة وخضروات Empty رد: بيتسا لبنة وخضروات

    مُساهمة من طرف niran plipos sana الإثنين أبريل 06, 2009 10:43 am

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو السبت أبريل 27, 2024 4:27 am