أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    الماء البارد يمنع التصاق اللبن بالإناء

    avatar
    Amer Yacoub
    Admin
    Admin


    ذكر عدد الرسائل : 1690
    العمر : 58
    العمل/الترفيه : مدير الموقع
    الدولة : المانيا
    تاريخ التسجيل : 15/08/2007

    الماء البارد يمنع التصاق اللبن بالإناء Empty الماء البارد يمنع التصاق اللبن بالإناء

    مُساهمة من طرف Amer Yacoub الأربعاء نوفمبر 14, 2007 10:44 pm



    الماء البارد يمنع التصاق اللبن بالإناء



    الماء البارد يمنع التصاق اللبن بالإناء 543162



    عزيزتي ربة المنزل .. إذا كنتِ شغوفة بمعرفة المزيد من المعلومات في مجال الأعمال المنزلية ، يقدم لكِ الخبراء بعض الإرشادات التي لابد أن تكون مفيدة لكِ‏:‏

    -‏ حتي لاتجف الجبنة البيضة إذا تطلب الأمر حفظها لفترة طويلة داخل الثلاجة ‏,‏ يمكنك وضعها في ماء بارد سبق غليه أو إضافة قليل من الخل والزيت وبعض من ثمار الفلفل الأخضر الحامي إليها ، حسب ما ورد بجريدة "الأهرام " .‏

    -‏ لعدم التصاق اللبن بالإناء‏,‏ اشطفي الإناء بالماء البارد قبل وضع اللبن فيه ‏,‏ ثم قومي بغليه‏.‏

    - يمكنك أن تحفظي بعض العصائر الطبيعية في فريزر الثلاجة لحين الحاجة إليها‏,‏ وذلك بملء قوالب مكعبات الثلج بعصائر البرتقال أو الليمون أو الكركدية أو المانجو أو التمر هندي وغيرها علي أن تكون هذه العصائر أو المشروبات مركزة بحيث يمكن إضافة المكعب إلي كوب ماء فتحصلين علي مشروب مثلج سريع التحضير ويمكن إضافة سكر إذا احتاج الأمر‏.‏

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مارس 29, 2024 8:39 am