أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    البيتزا الايطالية

    فوزي شموئيل بولص الارادني
    فوزي شموئيل بولص الارادني
    المشرف العام
    المشرف العام


    ذكر عدد الرسائل : 11750
    العمر : 61
    الدولة : المانيا /Bad kreuznach
    الدولة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/10/2007

    البيتزا الايطالية Empty البيتزا الايطالية

    مُساهمة من طرف فوزي شموئيل بولص الارادني السبت يناير 19, 2008 2:56 am

    البيتزا الحاره الايطالية


    البيتزا الايطالية 18254207841619076514




    المقادير :-
    شريحه من الخبز الإيطالي
    صلصه طماطم
    شرائح من السجق
    2 إلى 4 ملاعق طعام فلفل هلابينو مقطع شرائح أو دوائر
    1 ونصف كوب جبن شيدر مبشور وموزاريلا مبشور


    الطريقه :-
    - ضعي شريحة الخبز في صينيه الفرن وامسحي عليها صلصة الطماطم ثم ضعي عليها الجبن والفلفل والسجق .
    - أدخليها الفرن واتركيها لمدة 8 الى 10 دقائق أو حتى تذوب الجبنه .
    - للتقديم قطعيها إلى مثلثات .




    بيتزا السجق الإيطاليه

    البيتزا الايطالية 16000277111951512431

    المقادير :-
    عجينة البيتزا
    دقيق ذرة للرش
    1و 1/2 كوب صوص طماطم
    ملح ، فلفل
    1/2 ملعقه صغيره فلفل أحمر
    2 ملعقه كبيره ثوم مدقوق ( اختياري )
    8 قطع سجق مطبوخ
    1 و 1/2 كوب أوراق ريحان طازجه مقطعه
    1 كوب جبن موزاريلا مبشور


    الطريقه :-

    سخني الفرن إلى 500 مئوي أو 500 فهرنهايت
    - رشي طحين على سطح , ضعي نصف العجينه و باليد شكلي كره ثم دائره ثم افرديها على سطح مرشوش بالدقيق حتى تصبح دائرة رقيقه جداً .
    - رشي صينية الفرن بدقيق الذرة ثم انقلي إليها العجينه .
    - ضعي فوقها 1/2 كمية صوص الطماطم .
    -
    رشي الملح و الفلفل و الفلفل الأحمر و 1/2 كمية الثوم و السجق وأوراق
    الريحان و 1/2 كمية الجبنه ثم ضعيها في الفرن لمدة 10 - 12 دقيقه و قدميها
    فوراً و كذلك لبقية العجينه .


    (
    ملاحظه )عوضاً عن قلي السجق لتخفيف السعرات الحراريه اسلقيه بالماء ( ضعيه
    بالاناء و فوقه الماء واتركيه يغلي ثم خففي الحرارة حتى يصبح قاسياً ) ثم
    جففيه و برديه و بإستعمال السكين قطعيه دوائر صغيره .




    بيتزا الخضار الايطالية

    البيتزا الايطالية 13586652511988067906


    المقادير :-
    العجينه الرفيعه :
    ملعقتين طعام خميره
    واحد ونص كأس ماء دافئ
    ست كاسات طحين
    ربع كأس زيت
    قليل ملح


    للحشوه :ثمان كاسات جبن موزاريلا
    سجق مطبوخ اومقلي مقطع حلقات

    الطبقه النباتيه :فطر مقطع شرائح
    فلفل رومي اخضر مقطع
    بصل اخضر مقطع شرائح
    زيتون مقطع شرائح
    كأس طماطم مقطع حلقات
    ملعقتي شاي اورغانو مجفّف
    كأس جبن بارميسان
    كأسين صلصة بيتزا

    الطريقه :-
    -
    ذوّبي الخميرة في الماء الدافئ في طاسة كبيرة . ضعي الدقيق مع الملح
    والزيت وافركيهما جيدا حتى يصبحو مثل فتات الخبز ضعي العجينه على سطح نظيف
    مع كميه من الدقيق و إعجينيها جيدا ( ضعي العجينة بعد أن تغطّيها في
    الثلاجه وتبرّد لمدة أقصاها 24 ساعة ) .

    -
    اخرجي العجينه واقسميها لقسمين وافرشيها على صينيتين مع رفع العجين لاعلى
    قليلا وادهنيها بزيت الزيتون او زيت نباتي حسب الرغبه ( ممكن عدم دهنها )
    اشعلي الفرن .

    - ارفعي 2 كأس من جبن الموزاريلا جانبا . رشّي ماتبقى من جبن الموزيريلا على العجين .
    - ضعي السجق على الجبن ، ثم ضعي الطبقه النباتيه . رشّيه بجبن البارميسان .
    -
    إخبزيها ل 20 إلى 25 دقيقه واتركيها حتى تنضج . اطفئي النار ورشي الباقي
    من الجبن الموزاريلا واتركيه ليذوب في حرارة الفرن ثم قطعي البيتزا إلى
    قطع ثم قدميها .

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 6:54 pm