المقادير :
1 ثمرة باذنجان أسود
ثوم
طحينة
توابل مثل فلفل أخضر أو أحمر
ليمون أو خل
زيت زيتون
ثوم
طحينة
توابل مثل فلفل أخضر أو أحمر
ليمون أو خل
زيت زيتون
طريقة التحضير:
1.نقوم بشوي البذنجان فى الفرن ثم ننزع القشرة الخارجية ونهرس بالشوكة مع إضافة الطحينة مع قليل من الماء الساخن.
2.نقوم بوضع الثوم والتوابل والفلفل والليمون أو الخل وزيت الزيتون وبالهناء والشفاء.
2.نقوم بوضع الثوم والتوابل والفلفل والليمون أو الخل وزيت الزيتون وبالهناء والشفاء.