1 كيلو بطاطا ، بيضة كاملة و صفار بيضتين ، جبن ، ملح وبهار
نسلق البطاطا في ماء مملح ثم نسحقها بالشوكة جيداً ....
ثم نعيدها فوق نار هادئة جدا حتى تتشرب كل الماء ....
- نضيف البهار والبيض ونمزجها جيداً ....
- نضع خليط البطاطا في الثلاجة لمدة ساعتين ....
-ثم نصنع منها كرات ونحشيها بالموزاريلا ..او اي جبن ...
ونضغط عليها شويه لاعطائها شكل خبزة صغيرة ...
ثم توضع في الفرن وتخبز من تحت حتى تتحمر ثم نشعل الفرن من فوق حتى تتحمر قليلاً مثل الصورة
ملاحظة:
ممكن ان نستبدل الجبن بلحم مفروم مع بهارات وبقدونس
وصلصة نحمرها ثم نتركها قليلاً حتى تبرد
تحيـــــــــــــــاتي