أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    طريقة عمل الكروسان

    فوزي شموئيل بولص الارادني
    فوزي شموئيل بولص الارادني
    المشرف العام
    المشرف العام

    ذكر عدد الرسائل : 11750
    العمر : 56
    الدولة : المانيا /Bad kreuznach
    الدولة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/10/2007

    طريقة عمل الكروسان Empty طريقة عمل الكروسان

    مُساهمة من طرف فوزي شموئيل بولص الارادني في الإثنين ديسمبر 24, 2007 2:37 am


    المقادير:
    3 اكواب طحين
    4 ملاعق حليب بودره
    1 فنجان القهوه سكر
    واحد ملعقه خميره مسطحه
    رشة ملح
    الحشوه:
    جبن سائل
    أو جبن جامد
    أوزعتر
    أو كشنة اللحم المفروم
    اوأي شى تحبين
    للوجه:
    امسحى بالفرشاه حليب سائل
    أو حليب بودره مخفوق
    أو بيض مخفوق

    طريقة عمل الكروسان Icon


    الطريقة:
    ضعى الطحين, ثم ضعى جميع المقادير مع بعضها البعض، وصبى الماء بتروي حتى تكون العجينه رطبه ولا تلتصق فى يدك كثيرا.
    بعدها
    غطيها جيدا ودعيها لتخمر ساعه أو نصف الساعه بعدها توضع فى الفريزر لليوم
    الثانى. وإن اردت ان تخبزيها فى نفس اليوم اخبزيها، وذلك بتقسيمها الى
    اربعة أقسام، اغمسى القطعه الاولى فى الطحين ثم افرشيها بشكل دائرى
    بالنشابه، ثم قطعيها من الوسط بشكل علامة زائد" + " اى اربعة ارباع، ضعى
    فى الربع الاول الحشوه فى الطرف الخارجى ولفيه للداخل على شكل
    حلزون، وهكذا حتى ينتهى المقدار ثم ضعيه فى صينية الفرن المدهونه بالزيت ,
    ورصيهم فى الصحن ملتصقات او متفرقات .
    ثم اخبزيهم لمدة نصف ساعه على نار متوسطه

      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أكتوبر 16, 2019 11:13 am