أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا

أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    كليجة عراقية

    فوزي شموئيل بولص الارادني
    فوزي شموئيل بولص الارادني
    المشرف العام
    المشرف العام


    ذكر عدد الرسائل : 11750
    العمر : 61
    الدولة : المانيا /Bad kreuznach
    الدولة : 0
    تاريخ التسجيل : 07/10/2007

    كليجة عراقية Empty كليجة عراقية

    مُساهمة من طرف فوزي شموئيل بولص الارادني السبت ديسمبر 22, 2007 2:51 pm

    المقادير:

    2كيلوطحين او دقيق -
    خمرةلتخمير العجين-
    كوب ماء دافئ-
    حليب-
    دهن او سمنة-
    هيل-
    ملح-
    الحشو1/
    مبروش جوز الهند-
    سكر-
    هيل-
    الحشو2/
    سمسم مطحون-
    سكر-
    هيل-
    حشو3/
    تمر مقلي بالدهن.


    الطريقة:

    يوضع
    الطحين في وعاء واسع وتوضع معه الهيل والملح وبعدذلك يضاف له الدهن بكمية
    انتي تقديريها بحيت يتفتت به الطحين اي تكون كمية الطحين اكثر وبعد ذلك
    يوضع الحليب عليه ويعجن وتكونين انتي قد اذبتي الخميرة في الماء الدافئ
    قبل ان تبدئي بالعمل
    توضع العجينة في مكان دافئ حتى تختمر. يخلط جوزالهندمع السكرمع الهيل وتعمل كحشوويعمل كذلك مع السمسم
    تقسم العجينة الى كرات صغيرة
    وتفتح
    هذه الكرات ويوضع بها اي نوع من انواع الحشو المعمول وتوضع في بصمات خاصة
    بالكليجة وتصف في صينية شوي توضع في الفرن بدرجة حرارة معتدلة حتى وتصبح
    ذهبية اللون

      مواضيع مماثلة

      -

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مارس 28, 2024 10:52 pm