أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

عزيزي الزائر الكريم ... انت لم تقم بتسجيل دخول بعد ، انقر على الدخول..
او على التسجيل ان لم تكن بعد مسجل كعضو في منتديات ارادن وكل صبنا
أرادن وكل صبنا :: Araden and all Sapna

أهلا وسهلا بكم

اهلا وسهلا بكم في منتديات أرادن وكل صبنا 

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    Margriet
    Margriet
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 5558
    العمر : 42
    الدولة : المانيا
    تاريخ التسجيل : 18/01/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف Margriet في الأحد أكتوبر 05, 2008 8:06 pm

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    5 أكواب دقيق ابيض
    -اثنين وربع كوب ماء دافىء للعجن
    -ملعقة شاي وربع خميرة فورية
    -نصف ملعقة شاي ملح (انتبهى ان الاضافات سيكون بها ملح )
    -ملعقة شاي صغيرة سمن (اختياري)


    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة 8aa7167421

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

    اعجني جيداً المقادير حتى تتكون لديك عجينة رطبة ، تلتصق باليد ،
    بللي يديك بالماء لتسهيل العجن.


    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة 2de35503ec

    اتركيها تنتفخ -تختمر - مدة ساعة ونصف

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة B23b8658b7

    هنا جهزت الاضافات

    -بصل مقطع جوانح ومقلي بزيت نباتي حتى يحمر ،ومصفي من الزيت
    (لعمل رغيف التنور بالبصل)
    -لحم مفروم مقلي مع بصل وزيت ومتبل بالملح والفلفل الاسود
    ( لعمل رغيف التنور باللحم)
    -جبن مبشور وزيتون شرائح مع بصل اخضر وبقدونس
    ( لعمل رغيف التنور بالجبن والزيتون)


    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة 42f408b4c2


    هنا قسمت العجينة الى اربع اقسام وعجنت معها الاضافات ،،
    بالنسبة للرغيف العادي عجنت معه قليل من (الكمون العريض او كمون الخبزة )

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Cc9d53f098

    انتبهي معي
    الفرن لابد ان يكون ساخن جدااااا ،،
    حتى لا ينشف الرغيف اثناء الخبز ،،وهذا هو السر الذى يميز خبز عن أخر ،،
    انا أشغل الفرن على اعلى درجة نصف ساعة قبل الخبز ،
    واضع رف الفرن بأسفل طبقة ،
    وأضع الصينية الذي سأفرد عليها الرغيف بداخل الفرن حتى يسخن جيداً ،
    وبهذه الطريقة ما يحتاج انك تدهنيه بزيت، ويمكنك اذا تحبين الرغيف
    يكون محتفظ بالكثير من الرطوبة ان تضعي وعاء او كوب معدني
    وبه ماء على سطح قاعدة الفرن السفلي حتى يكون الفرن
    مشبع ببخار الماء أثناء الخبز(انا افضل هذه الطريقة مع البيتزا
    ولكن بالنسبة لخبز التنور ما أستخدمها احب ان تكون قشرته الخارجية قاسية قليلا)،
    عند بدء العمل اخرجي الصينية الساخنة جداً من الفرن وسارعي ببل
    يديك بالماء وبفرد العجينة على الصينية بسرعة ( يكون بجانبك وعاء به ماء ) ،
    ستلاحظي انها بدات تستوي -تنضج- من الاسفل بسبب حرارة الصينية ،
    افرد بسرعة ، الرغيف العادي ارش عليه القليل من السمسم
    وهذه صورة لرغيف خبز التنور العادي ، ولرغيف الجبن والزيتون ،
    يمكنك دهن رغيف الجبن بقليل من زيت الزيتون

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة E7598a7416

    هذه الصورة بعد الخبز ، عند اخراجك الرغيف من الفرن اقلبيه
    على طول على قطعة من القماش وغطيه ،،
    حذارى اخواتي من وضع الرغيف الساخن بأي كيس نايلون ،
    او وعاء ميلامين ،لأن تنتج عنه مواد مسرطنة -حفظنا الله واياكم من كل سوء-

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة F8b818fc1d


    وهنا رغيف التنور باللحم ورغيف التنور بالبصل ، ودهنت الوجه بزيت زيتون

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Db9ced478d



    هذه النتيجة بعد الخبز

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Ac87a2bc89

    هذه الانواع الاربع ،ويمكنك عمل اضافات كثيرة ومميزة وخاصة بك حسب ذوقك

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة B64b991bf3

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة 48a2f2008d

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]



    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    niran plipos sana
    niran plipos sana
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 9466
    العمر : 53
    الدولة : المانيا / Augsburg
    تاريخ التسجيل : 05/02/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف niran plipos sana في الإثنين أكتوبر 06, 2008 8:42 pm

    تسلمين حياتي على الوصفات ...عاشت ايدج
    Margriet
    Margriet
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 5558
    العمر : 42
    الدولة : المانيا
    تاريخ التسجيل : 18/01/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف Margriet في الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 5:02 pm

    شكراً حبي نيران على مرورج الحلو مثلج وانتي منورة المواضيع دائماً
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    christina sana
    christina sana
    عضو مميز
    عضو مميز

    انثى عدد الرسائل : 1253
    العمر : 36
    الدولة : canada, toronto
    تاريخ التسجيل : 15/08/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف christina sana في الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 6:14 pm

    يعني انتي صدك تستاهلين لقب الطباخه الماهره
    عاشت ايدك حبي منظرها يشهي مبينه طيبه
    شكرا الج...
    noor
    noor
    عضو
    عضو

    انثى عدد الرسائل : 24
    العمر : 39
    تاريخ التسجيل : 14/05/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف noor في الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 7:08 pm

    كولش طيبة او صحية راح اجربها شكرا مركريت يا ريت لو اتكثرين من وصفاتج الطيبة sunny
    Margriet
    Margriet
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 5558
    العمر : 42
    الدولة : المانيا
    تاريخ التسجيل : 18/01/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف Margriet في الثلاثاء أكتوبر 07, 2008 8:20 pm

    حبي كرستينا ونور تسلموووووووووووووووووووووووووووووووووووولي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    نورتوا الموضوع بمروركم وردودكم الحلوة وكلكم ذوق
    وانشاء راح اجيبلكم شغلات جديدة
    Wink
    تحياتي إلكم يا عسل [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    avatar
    eva john
    عضو مميز
    عضو مميز

    انثى عدد الرسائل : 672
    العمر : 38
    الدولة : يونان|اثينا
    تاريخ التسجيل : 20/03/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف eva john في الأربعاء أكتوبر 08, 2008 5:06 pm

    يعني صدك مبينه طيبه وابد مجوعتيني Wink
    عاشت ايدج ماكي على الوصفات اتغبل
    dodo rayis
    dodo rayis
    عضو مميز جدا

    انثى عدد الرسائل : 4898
    العمر : 35
    الدولة : Jordan_
    تاريخ التسجيل : 08/02/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف dodo rayis في الخميس أكتوبر 09, 2008 6:35 pm

    عاشت ايدج حبي ماكي على الوصفه صدك مبينه طيبه
    julia rayis
    julia rayis
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 4908
    العمر : 31
    الدولة : عمان
    تاريخ التسجيل : 21/12/2007

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف julia rayis في الخميس أكتوبر 09, 2008 8:58 pm

    يم يمممممممممم يعني طيبة ها
    تسلم ايدج حياتي ماكي


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    Margriet
    Margriet
    مشرف
    مشرف

    انثى عدد الرسائل : 5558
    العمر : 42
    الدولة : المانيا
    تاريخ التسجيل : 18/01/2008

    خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة Empty رد: خبز التنور *باللحم*بالجبن*بالزيتون*بالبصل* وبطريقة مصورة

    مُساهمة من طرف Margriet في الخميس أكتوبر 09, 2008 10:23 pm

    تسلمووووووووووووووووووووووووووولي يا حبيبات قلبي ايفا ودودو وجوجو
    نورتوا مطبخي اقصد موضوعي خخخخخخخخخخخخخخخ
    تعالوا يمي وراح اسويها إلكم ومن عيوني
    تحياتي وقبلاتي إلكم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


    _________________
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس ديسمبر 12, 2019 12:13 pm