هسة اكلك الحل...
**
**
**
**
**
**
**
**
**
**
اول شي تخلي الحمص عالنار ساعتين(طبعا ورة اربعة و عشرين ساعة بمي بارد)
ثانيا تبدي مرحلة الجعص ..والموضحة في الصورة ادناه...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زين ورة الجعص تبدي مرحلة التزيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
زين هسة خلصنة التزيين شنسوي؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
؟؟
لا غلط
..
..
..
..
..
..
..
هسة نبدي نعرض مواعينا للكامرات و الصحفيين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
و اخيرا يجي وكت الاكل
..
..
..
اثردووووووو..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تكول ما شايفييييييييييييييييييييييييييين
عالعموم انتهت حلقتنا لهذه المرة و انشالله عالجايات
و الف عاااااااااااااافية
و لا تنسون تكولولي شنو رأيكم بالطريقة هاي