[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
250 غرام لحم مفروم
بقدونس
2 بصل
1 جزر
1 طماطم
اذا كان عندج * فطر * حبتين حجم وسط
4 ملاعق طحين
كاري
كركم
ملح
فلفل اسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
تفرم الخضار ماعدا الطماطم لانها ماتتحمل فرم اكثر من ثانيتين 3 ثواني
بعدما تفرمين الخضار أضيفي الطماطم
وهذا شكلهم بعد الفرم
اضيفي البهار والطحين
واخلطي لحد ماتصير عجينة بهذا الشكل
شكليها باشكال اسطوانية
بعدها سطحيها مثل الصورة
سخني زيت واقليها
وهذا شكلها النهائي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]